8(800)550-91-79 - БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ
+7(495)419-95-19 - ДЛЯ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

СЕРВИС

Подключение:
Пуск профессионального массажера для мяса в эксплуатацию является самым важным этапом его жизненного цикла. От того, насколько профессионально будет проделана данная работа, будет зависеть общий срок его эксплуатации. Дело в том, что сервисная служба нашего магазина часто сталкивается с недопониманием технической сложности пуска профессионального массажера для мяса в эксплуатацию со стороны покупателей. Довольно часто покупатель считает, что поскольку профессиональный массажер для мяса работает от сети  380v или 220v, то достаточно установить накладную розетку и включить его. В результате не проводится обязательный комплекс пуско-наладочных работ, и как следствие, предъявляются претензии к работе оборудования.

В подключение профессиональных массажеров для мяса входит:

  • Распаковка массажера для мяса
  • Визуальный осмотр
  • Установка накладной розетки, подключения кабеля питания
  • Проверка работы электрических цепей
  • Проверка работы индикаторных лампочек, выключателей и автоматики
  • Проверка вакуумного насоса, давление всасывания
  • Проверка уплотнительной резинки 
  • Проверка электронного блока
  • Инструктаж персонала по эксплуатации профессионального массажера для мяса
  • Оформления акта пуска в эксплуатацию

Стоимость подключения одного массажера для мяса составляет 4000 рублей. В цену включен выезд мастера по Москве (в пределах МКАД) без учёта расходных материалов. Базовая стоимость комплекта расходных  материалов составляет 2200 рублей. Выезд мастера по Московской области оплачивается из расчета 4000 руб.+ 30 руб/км от МКАД. Если массажер для мяса вводится в эксплуатацию в комплексе с другим профессиональным оборудованием, то стоимость подключения уменьшится на 500 руб. и составит всего 3500 рублей.

Внимание! Кабели питания для оборудования, подвод воды с отдельным краном, точку слива (канализация), установка отдельных электрощитов и автоматов осуществляется силами заказчика.

Техническое обслуживание:

Как и любое профессиональное оборудование массажеры для мяса требуют ежемесячного технического обслуживания. В перечень регламентных работ по ТО входит:

  • Визуальный осмотр массажера для мяса на предмет выявления механических повреждений
  • Проверка целостности силовых кабелей, надежности заземления
  • Проверка электродвигателя вакуумного насоса
  • Проверка электрических компонентов
  • Проверка тумблера включения
  • Протяжка электрических контактов
  • Проверка работы вакуумного упаковщика во всех режимах
  • Проверка вакуумного масла
  • Проверка блока управления
  • Инструктаж рабочего персонала
  • Выдача актов о сервисном обслуживании оборудования
Стоимость технического обслуживания одного массажера для мяса составляет 3500 рублей. В цену включен выезд мастера по Москве (в пределах МКАД). Выезд мастера по Московской области оплачивается из расчета 3500 руб.+ 30 руб/км от МКАД. Если массажер для мяса обслуживается в комплексе с другим профессиональным оборудованием, то стоимость ТО уменьшится на 500 руб. и составит всего 3000 рублей. 

Ремонт:

Наши специалисты готовы произвести ремонт промышленного массажера для мяса любой сложности. Как правило в массажерах для мяса выходит из строя тумблеры включения, клеммы, бывают различные проблемы с электрикой, выход из строя проводки, рабочих таймеров, вакуумного насоса, выход из строя силовых плат, электронных блоков, выгорание накладной розетки. Значительная часть поломок связана с не правильной эксплуатацией.

При появлении признаков поломки (неприятный запах, треск электрических компонентов, дым) необходимо безотлагательно отключить массажер для мяса от сети питания и обратиться за помощью к специалисту! Не пытайтесь самостоятельно произвести ремонт! Во-первых, это может быть опасно для жизни и здоровья, а во-вторых, вмешательство в сложную конструкцию автоматически аннулирует гарантийные обязательства производителя. В этом случае ремонт будет осуществляться только на возмездной основе.

После появления признаков неисправности массажера для мяса необходимо связаться с сервисной службой “MAGAZINO-RESTORANO” по телефону : 8-800-550 91 79 или направив запрос на электронную почту service@mgzr.ru Если массажер для мяса  поставлен на обслуживание в нашем сервисном центре, то выезд специалиста службы сервиса для диагностирования и устранения неисправности будет осуществлен в день обращения. Во всех других случаях время приезда специалиста будет согласовываться индивидуально и будет зависеть от загруженности сервисной службы.

Цены на ремонт массажера для мяса зависят от уровня сложности:

• Простой ремонт. Работы по устранению неполадок производятся без использования запасных частей и материалов. Время ремонта не превышает 1 часа. Стоимость простого ремонта в сервисном центре "Magazino-Restorano" начинается от 500 рублей. 
• Средний ремонт включает в себя работы по восстановлению работоспособности массажера для мяса с заменой одной запчасти. Время ремонтных работ не превышает 1,5 часа. Стоимость среднего ремонта начинается от 1500 рублей. Стоимость запасной части в стоимость ремонта не входит.

• Сложный ремонт подразумевает использование двух и более запасных частей. Стоимость сложного ремонта начинается от 3000р. Стоимость запасных частей в стоимость ремонта не входит.
Цены на ремонт указаны при условии выполнения работ в сервисном центре "Magazino-Restorano". Выезд для диагностики и последующего ремонта по Москве в пределах МКАД составляют 2500 руб (диагностика) + ремонт. Выезд мастера по Московской области оплачивается из расчета 2500 руб. + стоимость ремонта + 30 руб/км от МКАД. Если вышедший из строя массажер для мяса поставлен на обслуживание в сервисном центре “Magazino-Restorano” - стоимость выезда специалиста по Москве будет бесплатной, за МКАД составит 15 руб/км.


Диагностика:

Специалисты службы сервиса компании "Magazino-Restorano" имеют необходимые лицензии для работы с оборудованием и большой опыт. Мастера сервисного центра "Magazino-Restorano" проведут диагностику профессионального массажера для мяса, теплового и электромеханического оборудования любой сложности. По результатам диагностирования  мастер даст заключение о  характере и причине возникшей неполадки, рекомендации по ее устранению. В случае целесообразности ремонта массажера для мяса наш специалист составит смету для проведения ремонтных работ.

Диагностика неполадок массажера для мяса в сервисном центре "Magazino-Restorano" составляет 500 руб. Выезда мастера на диагностику по Москве в пределах МКАД составляет 2500 руб. Выезд мастера по Московской области оплачивается из расчета 2500 руб. + 30 руб/км от МКАД. Если вышедший из строя массажер для мяса поставлен на обслуживание в сервисном центре “Magazino-Restorano” - стоимость выезда специалиста по Москве будет бесплатной, за МКАД составит 15 руб/км.